Просмотрено
Рубрика: Статьи

Компания Cofrance Sarl стала членом NBAA

Компания Cofrance Sarl стала членом NBAA

После вступления в EBAA Cofrance Sarl получила не менее престижное членство в американской Ассоциации. За время своего существования, с 1947 года, National Business Aviation Association (штаб-квартира находится в Вашингтоне) приняла в свои ряды более 10000 организаций. В сентябре 2016-го список успешных компаний, поддерживающих принципы NBAA и активно использующих ресурсы Ассоциации, пополнил французский авиационный чартерный брокер Cofrance Sarl. Теперь доступность воздушных перелетов высочайшего класса по всему миру для русскоговорящих клиентов – очевидный факт. Cofrance Sarl является компанией, в которой работают профессионалы…

Читать далее Читать далее

Юбилей на французском Лазурном Берегу для второй половинки

Юбилей на французском Лазурном Берегу для второй половинки

День рождения во Франции Юбилей любимого человека – это значимое событие, которое нуждается в особой подготовке. Отметить его на берегу французской Ривьеры – значит создать незабываемые воспоминания, сделать подарок, достойный знатной особы. Лазурный Берег полюбился гостям живописными пейзажами и уникальным климатом: здесь не бывает слишком холодно или чересчур жарко. С годами сервис здесь достиг своей наивысшей точки развития: отели, рестораны, спа-курорты, ночные клубы – все это удивляет роскошью, изысканностью, стремлением к совершенству. Подготовка торжества Россияне – желанные гости в этом…

Читать далее Читать далее

Как мы провели свадьбу на яхте во Франции

Как мы провели свадьбу на яхте во Франции

Свадьба на яхте во Франции   Мои подружки мечтали о принце на белом коне, который увезет их в сказку, а я всегда мечтала о свадьбе на яхте. И когда в моей жизни появился мужчина, способный воплотить мои желания в жизнь, это стало знаком. Сначала я посмотрела аренду яхт в Монако, а потом обратила внимание на весь Лазурный Берег. Такого многообразия вариантов я не представляла даже в самых смелых фантазиях. Были корабли в стиле «ретро», а были – суперсовременные лайнеры, больше…

Читать далее Читать далее

Свадьба в Монако: как организовать торжество

Свадьба в Монако: как организовать торжество

Организация свадьбы в Монако Наша свадьба не была спонтанной: я сделал предложение в ноябре, а «расписаться» мы должны были только в июне. Мы не хотели, чтобы важнейшее событие в нашей жизни превращалось в банальную пьянку со странными конкурсами. И уж тем более мы хотели избежать случайных людей, которые загадочным образом материализуются на любой свадьбе. Моя будущая супруга сказала: хочу свадьбу во Франции, а мне оставалось только согласиться. С небольшими коррективами – едем в Монако, там и займёмся нашим отдыхом. Как…

Читать далее Читать далее

Корпоратив на яхте во Франции

Корпоратив на яхте во Франции

Как провести корпоративный вечер на яхте во Франции Успешные компании из России нередко организуют корпоративные мероприятия на Лазурном Берегу Франции. Ривьера хороша в любое время года: здесь не бывает испепеляющего зноя или морозной зимы. Особым шиком является проведение праздника на теплоходе: аренда яхты в Европе – это незабываемые впечатления и яркие воспоминания. Если планирование поездки кажется слишком сложным, можно обратиться за помощью в компанию «Кофранс». Специалисты фирмы обеспечат максимум комфорта, помогут сэкономить деньги и провести праздник на высоком уровне. Франция…

Читать далее Читать далее

Top.Mail.Ru